[오뚜기] 와사비마요볶이 / 와사비마요는 기호에 맞게 넣어요.





최근에 와사비 열풍이 조금씩 불고 있는 듯 합니다.
마트의 한 코너에 와사비상품을 진열해놓은가 하면 제조사들이 와사비관련제품을 출시하고 있네요.
편의점라면코너에도 새로운 신상이 눈에 띄어 먹어봤어요.




왼쪽부터 와사비마요, 액체스프, 별첨스프 3가지가 스프가 들어있어요.
사진이 흔들려서 미안함
조리법은 간단!
면익힌후 와사비마요와 액체스프를 넣고 비빈 후
별첨스프를 첨가해서 먹으면 된다.


제가 모든 스프를 다 때려 넣었는데...
와사비스프는 기호에 맞게 넣는 것을 추천합니다.
눈물이 나더군요!

댓글